中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:小孩音乐喷泉戏水觅清凉 隐藏巨大安全隐患(图)
2017-07-14 17:26:05    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

一群小孩在步行街音乐喷泉内戏水

一群小孩在步行街音乐喷泉内戏水

  中国江西网-萍乡头条讯 记者陈成报道:萍乡市步行街的音乐喷泉本是一道靓丽的风景,随着天气的逐渐炎热,用来观赏的音乐喷泉着也实成了很多孩子们游玩戏水休闲纳凉的好地方。不过,要提醒的是,这样凉快的喷泉殊不知存在巨大安全隐患。

  日前,中国江西网记者来到步行街的音乐喷泉广场,开放的音乐喷泉吸引了很多市民驻足欣赏,随着音乐节奏的变化,喷泉喷射的高度约10多米左右,而令人担心的是,不少小孩为了图清凉,竟然直接冲进喷泉内玩耍、戏水。

  记者在现场看到,一些小男孩光着上身在水中嬉戏,还有一些小孩直接用脚踩住喷泉的出水口,或将屁股正对着出水口,更有甚者,直接站在了最高的主喷口中央戏水,还有一些家长不但不劝阻,还拉着孩子的手,去碰触喷出的水柱,着实让记者为其安全捏了一把汗。环顾音乐喷泉四周,记者也并未看见有安全警示牌的设立以及管理人员的维护劝导。

  据相关人士表示,喷泉下面的电压很大,尤其在音乐喷泉暂停时,脚踩喷眼十分危险,有触电可能。此外,不少喷泉景观水池在使用过程中,会产生生物杂质,尤其在高温季节,很容易滋生细菌。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心