中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
炎炎夏日 采莲避暑访古戏龙泉 芦溪上埠等你来 (图)
2017-07-14 16:17:04    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:钟江
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 钟江报道:芦溪县上埠镇得吴楚文化之熏陶,巍峨武功之眷顾,奔腾袁水之滋润,是一个自然风光旖旎、人文景观丰富、农业发展迅速的乡镇。

千亩荷田赏花

  千亩荷田赏花

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。位于山口岩村的千亩荷花基地,其荷花长势蓬勃喜人,正是上埠镇农业发展红红火火,劲头十足的一个具体体现。来上埠看荷花,赏心悦目,乐趣自在其中。

  荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。几处粉荷乱摇曳风中,仿若多情的江南女子,娇俏可人。

  粉者可爱,白者淡雅,花香盈鼻,甚是醉人。嫩黄清新的莲蓬,还没有完全成熟。荷叶飘在水中,摇着晶莹剔透的水珠,让人忍不住去触摸。再过几天,“阿哥阿妹”就可以穿梭莲叶间采莲了。

消暑解渴品瓜

  消暑解渴品瓜

  热火一般的夏日,来一个冰镇西瓜,特别是上埠本土种植的西瓜,清凉入骨,甜爽入心,吃了全身上下透着一股子舒服。

  上埠本土种植的西瓜堪尝,让人垂涎不已。芦南公路沿线,路过绿荫处,有上埠境内瓜农现摘现卖新鲜西瓜,花衫绿衣,红瓤生香,美物美味。上埠稳农业设大棚种西瓜,棚中的“翡翠球”,惹人欢喜。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心