中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
康峰督导安源区快乐体育产业园项目建设
2017-07-14 16:23:48    来源:安源发布
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

实地踏看督导

  7月13日,安源区委副书记、区长康峰来到五陂镇督导快乐体育产业园项目进展情况,副区长李燕陪同督导。

  康峰一行在快乐体育产业园施工现场进行了实地踏看,对工程当前存在的土方拖运不到位、护坡草皮铺设难度大等问题进行现场调度。他强调,快乐体育产业园项目要加快建设、稳步推进,为承办好7月底全国青少年校园足球夏令营活动做好全方位的准备。

  康峰指出,要充分利用当前有利的天气条件,加快推进各项工程建设。希望企业开足马力,镇党委政府全力配合,期待快乐体育产业园早日实现经济效益和社会效益双丰收。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志