中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
赵惠令在萍调研时强调:营造良好安全生产环境
2017-07-13 09:06:13    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)7月12日,中央纪委驻国家安全监管总局纪检组长、总局党组成员赵惠令莅临萍乡市调研,中央纪委驻国家安全监管总局纪检组副局级纪检员赵建昌,省煤监局党组书记、局长赵苏启,省煤监局党组成员、纪检组长马成荣,省安监局党组成员、纪检组长彭建华一同调研。副市长黄强陪同。

  赵惠令一行首先来到江西煤矿安全监察局赣西南分局,在听取了江西煤矿安全监察局赣西南分局就落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作的情况汇报后,赵惠令充分肯定了我市的煤矿安全生产工作,并指出,我市煤监系统针对中央八项规定精神的落实情况,以及煤矿安全生产、队伍建设、制度建设等工作抓得很实在。十八大以来未发生较大安全生产事故,是一个了不起的成绩,为江西省煤矿安全生产乃至全国煤矿安全生产的持续稳定作出了贡献,希望再接再厉,在工作上取得更大突破。

  针对下一步工作,赵惠令强调,要集中精力,求真务实,抓好煤矿安全生产工作,全体煤监人员要高度重视,守土尽责,牢固树立“四个意识”,为迎接党的十九大召开营造良好的安全生产环境。要全力以赴把好煤矿安全生产监察工作的关口,力求取得实效,制定规范化、系统化的监察方案,在行使监察权力的过程中严格依照法律条文规定,履行好监察职责。队伍建设要统一思想认识,制定的规章制度要确保落地生根。党和群众的联系是单位党风廉政建设的关键点,不能脱离党和群众的需求。要把中央八项规定精神传达到基层每一个干部,让我们的党员干部自发自觉遵守,当发现党员干部出现问题时要及时纠正,把落实中央八项规定精神常态化、正常化,让“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想根深蒂固到每一个党员干部心里。

  赵惠令一行还来到安源煤矿,安源路矿工人运动纪念馆调研,对我市煤矿工业历史以及红色传统文化进行深入了解。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志