中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中现场督导调研萍乡经开区脱贫攻坚工作
2017-07-12 09:27:23    来源:萍乡经济开发区政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

在贫困户家中走访调查

在贫困户家中走访调查

  为迎接国家扶贫攻坚“回头看”专项检查,7月10日下午,萍乡经开区管委会主任刘建中现场督导调研脱贫攻坚工作。区党政办、纪委(监察)局、效能办、区委督查室、社会工作管理四局、社会工作管理五局等单位相关负责人陪同。

  刘建中一行先后来到区扶贫办、社会工作管理五局和社会工作管理四局的扶贫工作站,实地查看了办公场所和基础设施等情况,听取了区社会发展局副局长、区扶贫办专职副主任邬建辉有关全区脱贫攻坚整改工作进展情况汇报,仔细查阅了该区脱贫攻坚工作迎国检资料台账,指出了台账中存在的资料不齐全、整理不规范和目录残缺等问题,提出了有关解决问题的指导性意见和建议。

  他强调,一要认清形势,深入整改。脱贫攻坚是一项政治责任,要全力以赴抓好责任落实,立即整改,深入整改,全面整改;二要吃透政策,深入细致。要吃透国家脱贫攻坚有关政策,切实履职尽责,不断查找问题,努力完善各项工作机制,要在推进脱贫攻坚中认真研究,明确时间节点,全面完成脱贫攻坚各项任务;三要深入一线,用心帮扶。区扶贫办、各社会工作管理局和管理办(村)工作人员要深入基层,摸排调查,多途径借鉴外地脱贫攻坚成功经验和做法,以踏石留印、抓铁有痕的作风,合力打赢全区脱贫攻坚战,确保如期实现脱贫目标。

  随后,刘建中一行又深入到硖石村邬金春和田中村陈章炎两位贫困户家中进行现场抽查,与他们一一亲切交谈,问困难、询意见,详细了解他们生活生产情况,并要求有关社会工作管理局和村要切实帮助困难群众解决就业问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心