中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
黄镇萍实地调研萍乡经开区西区产业园项目建设进度
2017-07-10 10:18:52    来源:萍乡经济开发区政府网
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  7月8日,萍乡经开区党委委员、管委会副主任黄镇萍来到西区工业园,对园区项目建设进展情况进行实地调研,要求相关部门全力以赴推进项目建设进度,保质保量如期完成项目建设。黄镇萍先后来到西区工业园道路改造项目现场、新三板工业园、清石路、中环路等项目施工工地,实地察看项目建设进度,详细询问了工程计划工期、施工方案、施工环境以及施工中存在的问题,并进行现场办公,与相关部门负责人提出解决的方案。

  目前西区工业园道路改造工程正在进行雨水管网的铺设、清石路人行道正在建设中,新三板落户企业、中环路建设也在按照时间节点稳步推进。在实地察看了相关情况后,黄镇萍指出,各相关单位一定要把握好当下项目建设的好时光,在保障安全和质量的前提下全面加快在建工程进度。要统一思想,把握形势,落实责任,进一步深化细化工作任务,相互支持、配合,为工程的顺利推进形成合力,及时协调解决工程中遇到的困难和问题,确保项目工程早日发挥社会效益。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志