中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
芦溪宣风镇方绍宁获评“全国模范人民调解员”荣誉称号
2017-07-07 16:11:19    来源:今日芦溪
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 近日,全国人民调解工作会议在北京召开,总结交流2013年以来人民调解工作取得的成效和经验,表彰全国模范人民调解委员会和全国模范人民调解员。芦溪县宣风镇人民调解委员会方绍宁获评“全国模范人民调解员”荣誉称号。

  方绍宁,男,中共党员,1978年10月出生,宣风镇人民调解委员会人民调解员。方绍宁是有着乡村判官之誉的已故全国人民优秀调解员杨斌圣的嫡传弟子,在老杨的言传身教之下,他逐渐成长为调解战线上的一员“猛将”,召之即来、来之能战、战之能胜,被大家尊称为“金牌调解员”。从事调解工作以来,他累计调处各类矛盾纠纷1100余起,调处成功率达99%,替农民工挽回经济损失1200余万元。先后荣获省、市、县优秀人民调解员等称号。“调解工作只有起点,没有终点”,方绍宁传承着为人民服务的宗旨,默默坚守在调解这块方寸之地,靠热心、忠心,实践着走上调解岗位的初心,演绎着一个又一个不平凡的故事。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志