中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
受暴雨水害影响萍乡北站停运3趟高铁 30日内可办理退票
2017-07-06 10:14:50    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:蔡久林、黄玉风、刘琪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 蔡久林、黄玉风、记者刘琪报道:因京广高铁汨罗东至长沙南站区间受浏阳河水害影响,7月6日途径萍乡北站的G641次、G489次、G493次3趟列车停运。记者获悉,萍乡北站立即启动了应急预案,组织休班共产党员和团员青年成立突击队,增开4个售票窗口为旅客办理退票改签手续。

  铁路部门提示,已经从车站窗口购买以上各次停运列车车票的旅客,30日内请到车站窗口办理退票手续;从互联网上购买以上各次停运列车车票的旅客,如还未换票,也可以在网上直接办理退票手续,均不收手续费。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志