中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县地质矿产局党支部召开庆“七一”表彰座谈会
2017-07-03 17:20:33    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:姚勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

  中国江西网—萍乡头条讯 姚勇报道:为纪念中国共产党诞辰96周年,6月30日,上栗县地矿局党支部召开庆“七一”表彰座谈会。会议由局党组成员黎宁主持,局全体党员干部参加了座谈会。

  座谈会开始前,全体党员站在鲜艳的党旗下,高举右手,庄严宣读入党誓词,句句铿锵,声声激扬,荡涤灵魂,让大家再一次真切感受到党的神圣,牢记自己的使命。接着,局党组成员、纪检组长李希萍代表局党组宣读了优秀共产党员的表彰决定。

  座谈会上,全体党员你一言、我一语,回顾96年来我党走过的辉煌历程和取得的伟大成就,深情地倾诉着对党的无比热爱之情,气氛热烈而庄重。

  最后,局党组书记、局长李亮红作了讲话。他首先代表局党组向默默奋战在平凡岗位上的全局党员至以节日的问候。李亮红指出,党的96周年光辉历史,给我们留下了宝贵的精神财富和物质财富,新的形势和任务对我们提出了更高的要求。我们要时刻铭记党的宗旨任务,始终践行自己的入党誓言。

  李亮红要求,全体党员干部要时刻牢记自己的党员身份,讲政治、讲大局,要不断增强使命感、责任感,要有强烈的事业心;要知敬畏、懂感恩,模范遵守党纪国法,珍惜今天来之不易的美好生活;要挺纪在前,讲团结、讲奉献,立足本职,忠诚履责,为建设上栗“经济强县、文化名县、宜居美县”而贡献自己应有的力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志