中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
网拍改革创新评估模式 引入大江传媒第三方服务
首例!南昌高新区法院网拍溢价68.5万完美收官
2017-07-01 11:00:59    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:王晓姞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
南昌高新区法院首拍

  中国江西网讯 邓鹏羽、记者王晓姞报道:43798人次围观,115次竞价,最终成交价192.6万余元,溢价68.5万,溢价率55.17%。30日,南昌高新区法院启动网络司法拍卖平台以来首单交易成功完美“落锤”。

  这也是江西省高级人民法院、江西日报社主管主办,江西高院执行局、中国江西网承建的法媒银·失信被执行人曝光台助力法院解决基本执行难的生动案例,通过媒体融合、互联网+信息化手段突破了执行难财产变现的“最后的门槛”。

  创新

  先评估后收费市场主导加快涉案资产处置

  “真没想到,首次拍卖就成交了,还高于起拍价这么多,甚至高于评估价格。”30日,得知南昌高新区法院网络司法拍卖首单顺利成交的消息后,守在电脑面前的案件申请人心情十分激动,此次成交意味着案件即将顺利执结,权益得到了充分保障。

  相对于案件申请人来说,南昌高新区法院执行局局长徐卫平则显得很是平静,对于这次成交结果似乎早有预料。

  徐卫平告诉记者,根据江西高院的部署,今年年初南昌高新区法院严密部署,通过大量的调查,为推进网络司法拍卖做了大量的基础工作。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心