中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县地矿局到杨歧乡关下村开展帮扶志愿服务
2017-06-29 16:57:19    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:崔莉芬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

开展帮扶志愿服务

  中国江西网—萍乡头条讯 崔莉芬报道:6月28日,上栗县地矿局党组成员黎宁带领党员志愿者服务队来到驻村扶贫点杨歧乡关下村,进一步掌握对结帮扶对象的基本情况,与贫因户再次一起分析致贫原因,理顺发展思路,宣传解读各项政策,不断完善帮扶计划,让每个贫困户都有明确的“菜单式”帮扶措施。同时也对该村部分困难老党员进行慰问,送上大米、食油、慰问金等慰问品,送去党的温暖。

  每到一处,黎宁都详细询问困难老党员的家庭生产、生活情况,并亲切叮嘱他们要注意身体,保持向上、乐观的心态,困难是暂时的,党和政府不会忘记,人定胜天,生活一定会充满阳光。

  通过开展走访慰问困难老党员、优秀老党员活动,使他们充分感受到党的关怀与温暖,进一步增强他们战胜困难的勇气与信心,同时也增强了基层党组织的凝聚力,充分发挥了基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志