中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
梅仕灿调研指导廉政文化建设
2017-06-28 08:19:27    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:萍纪宣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (萍纪宣)近日,萍乡市委常委、纪委书记梅仕灿来到安源区调研廉政文化建设工作。

  在安源区八一小学,梅仕灿一行认真听取了该校开展“家风家训进校园”系列活动情况汇报,参观了学校文化长廊、文化墙、古香古色的特色书法教室等,对学校从不同角度诠释好家风、好家规、好家训给予了赞赏,勉励全体教师将爱播撒到每个孩子的心田,真正做到“润物细无声”。随后,梅仕灿一行来到青山镇乌石村的廉洁齐家家风传承示范点,在观看青山历史名人的家风故事后,梅仕灿指出,青山镇有着深厚的传统家风家训文化底蕴,也造就了诸多历史名人,要以打造乌石村廉洁齐家家风传承示范点为契机,将善行义举、传统美德传播出去,让全社会感受青山好家风,让正能量永久流传。梅仕灿在观看了青山镇家风书法作品展后,对青山镇积极开展家风家训建设的系列举措给予了肯定。最后,梅仕灿一行还前往青山镇源头村看望了高自立的后人。他希望加大宣传力度,深入挖掘其革命事迹和优良的家风家训。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志