中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化艺术
郑翔来萍指导“赣籍开国将军百战图”美术作品创作
2017-06-28 08:16:51    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:李娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (李娜)近日,省文联党组书记郑翔来萍指导“赣籍开国将军百战图”美术作品创作。

  在萍期间,郑翔首先来到市美协主席甘远龙的画室。郑翔认真欣赏了甘远龙的水彩画、国画作品,对甘远龙数十年坚持艺术创作的精神和取得的艺术成果表示赞赏。随后,在唐柏林的四方画室,郑翔仔细观看了萍乡美术家创作的将军图,并与参与完成将军图创作任务的甘远龙、唐柏林、甘勋优、王立成、曾斌、文金梅等画家一一亲切交谈,听取画家们的创作体会和遇到的困难,勉励画家们要以更高的标准完成创作任务,为纪念八一南昌起义、秋收起义和井冈山革命根据地创建90周年献礼。画家们纷纷表示,一定不负重托,以高标准高要求来完成省文联授予的任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志