中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
湘东区人社局精准扶贫暖人心
2017-06-27 17:04:00    来源:湘东区政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  6月26日,湘东区人社局帮扶干部黄玉林将一本慢性病证送到贫困户手上。

  贫困户曹大云是一名卧病在床多年的耄耋老人,患有冠心病,需要坚持长期服药。家里人虽知道有办理慢性病证的政策,但由于老人年岁已高,且不宜出行,一直未能办理,每次给老人买药也不能享受有关优惠政策。

  帮扶干部黄玉林知道后,马上向区医保局咨询有关政策,并联系卫生院。经黄玉林详细说明情况后,卫生院工作人员上门为曹大云进行身体检查,确认为慢性病症后,区医保局立即为曹大云办理了慢性病证。这小小的一本证,虽不能给曹大云家带来什么利益,但能充分体现帮扶干部的情怀和担当,让他们感受到一份温暖的关怀和对未来生活的美好期许。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志