中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
将毒品预防教育融入文艺深植人心 萍乡举办禁毒专题文艺演出
2017-06-26 10:44:51    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

演出现场

春锣表演
节目表演 

  中国江西网-萍乡头条讯 刘芳、记者万炳全报道: 6月26日上午,萍乡学院音乐厅内坐无虚席。由萍乡市禁毒委员会、市文明办、团市委、市志愿者服务中心指导,萍乡市禁毒办、萍乡市禁毒志愿者协会主办的6·26国际禁毒日“无毒青春健康生活”禁毒专题文艺演出在这里举行。萍乡市委常委、政法委书记、市禁毒委第一副主任欧阳清新及市禁毒委责任单位代表、公安民警代表、在校师生代表、社会各界人士、禁毒志愿者共计800余人在现场观看了演出。

  演出正式开始前,欧阳清新代表市委、市政府向长期奋战在禁毒战线,为禁毒事业作出突出贡献的广大禁毒工作者、禁毒志愿者表示亲切的慰问。接着,他就做好禁毒工作作了重要讲话,强调要当好禁毒工作的“守门员”“宣传员”“战斗员”。

  整台禁毒文艺演出编排有序,演出的每个节目均由萍乡市禁毒志愿者协会精心准备,通过群众喜闻乐见的歌舞、小品、三句半、配乐诗朗诵等多种表演形式进行禁毒宣传,以不同的形式突显“禁毒”这个主题,全面揭露了毒品对人类的危害性,体现了政府对打击犯罪的决心和信心,号召广大群众积极行动起来,携手禁毒,构建无毒社会。

  演出现场高潮迭起,赢得了全场观众和与会嘉宾的阵阵掌声,为萍乡人民奉献了一场视觉盛宴。节目在观众心中引起深深地共鸣,让毒品预防教育进一步深植人心。这场禁毒专题文艺演出进一步营造了识毒、拒毒、防毒的浓厚氛围,唤起和增强了全民的禁毒意识,进一步调动了广大群众参与禁毒人民战争的积极性,为萍乡市禁毒社会化工作深入开展奠定了坚实基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志