中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市十五届人大常委会第四次会议召开
2017-06-24 11:33:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王奎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者王奎)6月23日,萍乡市十五届人大常委会第四次会议在市人大常委会议室召开。市人大常委会主任周敏,副主任曾祥军、颜剑彬、龙新萍、李江萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正出席。副市长肖双燕、市中级人民法院院长张雪群、市检察院检察长燕晓华列席。会议由龙新萍主持。

  会议听取和审议了市人民政府关于对萍乡武功山风景名胜区创建国家5A级旅游景区工作的报告;听取和审议了市人大常委会外侨民宗工委关于对萍乡武功山风景名胜区创建国家5A级旅游景区工作的调研报告;听取和审议了市人民政府关于《中华人民共和国预算法》实施情况的报告;听取和审议了市人大财经委关于检查《中华人民共和国预算法》实施情况的报告;听取和审议了市人民政府关于对老城区医疗卫生资源整合工作的报告;听取和审议了市人大教科文卫委关于对老城区医疗卫生资源整合工作的调研报告;听取和审议了市人民政府关于《中华人民共和国防洪法》和《江西省实施办法》实施情况的报告;听取和审议了市人大农委关于检查《中华人民共和国防洪法》和《江西省实施办法》实施情况的报告;审议了市人民政府关于落实市人大常委会对全市中小河流专项治理资金绩效评价情况的审议意见的报告(书面);通过了人事任免事项。

  会议还举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志