您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  福田镇
上栗县福田镇人大推进城乡环境综合治理
2017-06-20 17:53    【字 体:  

【专题】环境整治在行动

  中国江西网—萍乡头条讯 张新许、杨彰磊报道:今年来,上栗县福田镇人大主席团组织代表们积极推进城乡环境综合治理工作。

  做好“调研员”。主席团组织代表采用听取汇报、召开座谈会、实地查看、个别走访等方式,认真开展城乡环境治理专题视察调研,并及时梳理视察建议,交镇政府整改落实。

  做好“宣传员”。利用各种和群众打交道的机会积极宣传做好城乡环境整治工作的意义,让广大群众充分认识到城乡环境整治活动的重要性和紧迫性,倡导健康、文明、卫生的行为规范,树立“人人参与创建洁美家园”的意识。

  做好“维护者”。人大代表主动做好榜样示范,树立“人人都是主人翁,人人都做监督员”意识,积极保持和维护洁美环境,并敢于抵制破坏环境卫生等不文明现象和行为。

   
  [稿源:上栗县新闻网]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>上栗县福田镇“两强两抓”全域开展“安全生产月”活动
>>上栗县福田镇强化道路交通整治 保障学生出行安全
>>上栗县福田镇念好扶贫攻坚“三字经”
>>上栗县福田镇同频共振扮靓高铁沿线风景线
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心