中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
省人大常委会“人大讲堂”开讲 周敏等在萍乡分会场出席
周敏在萍乡分会场出席
2017-06-17 08:31:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王奎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者王奎)6月16日,省人大常委会第46期“人大讲堂”在南昌举行。市人大常委会主任周敏,副主任曾祥军、颜剑彬、龙新萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正在萍乡分会场出席,并收听收看了视频。部分常委会组成人员,市人大常委会机关干部参加。

  全国人大常委会法工委民法室主任贾东明以“民法总则立法情况及主要问题解读”为题,从民法总则的基本规定和原则、民法总则的立法思路、民法总则的法律行为等方面进行了专题讲解。讲座内容丰富、思路清晰、分析透彻、贴近实际,具有很强的理论性、实践性和指导性,有助于与会人员准确把握民法总则出台的背景、意义和思路。

  萍乡市率先在全省实现与省、市人大连线视频,各县区人大常委会机关通过视频同步收听收看了专题讲座。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像