中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  消防
萍乡开发区多部门联合执法整治城区农贸市场消防安全
2017-06-06 14:58:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:梁文权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网-萍乡头条讯 梁文权报道:为推进夏季消防工作,深入贯彻落实萍乡市创建全国文明城市的工作部署。6月5日上午,萍乡开发区消防大队联合开发区管理局、安监、城管等部门负责人深入城区金陵农贸市场检查消防安全工作。

  在金陵大市场,检查组先后深入到各个安全出口详细察看消防通道畅通情况以及固定消防设施完好情况,不时向摊位业主详细地询问消防安全常识掌握程度,并针对农贸市场人员密集、客源流量大、容易发生安全事故的特点,与随行市场管理人员探讨了落实消防安全责任、规范农贸市场管理、整治市场通道占用等问题,反复叮嘱市场负责人,一定要加大市场内外的消防安全巡查,对菜市场内个别商户随意铺设电气线路、违章用火用电、占道违法经营、故意破坏公共消防设施等行为一经发现,要严惩不怠。

  检查结束后,区消防大队大队长丁华荣指出,市场监管人员要从大处着手,小处着眼,站在服务民生,促进社会和谐的高度,强化与部门之间的协作,形成监管合力,进一步抓实消防安全长效管理机制,巩固提升规范治理成效,营造安全的市场环境,为萍乡创建文明城市工作营造良好迎检环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志