中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡四中获全市中小学生足球联赛初中组冠军
2017-06-06 15:00:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 在全市中小学足球联赛赛场上捷报频传,萍乡四中勇获男子初中组冠军。这是继2016年球队荣获萍乡市青少年体育俱乐部足球比赛初中组冠军之后再创佳绩,也是学校历史上取得的最好成绩。

  长期以来,萍乡四中足球队克服了学校无训练场地的严重失陷,在学校严密组织、家长全力支持、教练悉心培养下,球员们风雨兼程地训练,在摸爬滚打中成长,在奋斗拼搏中蜕变,几度寒暑挥撒汗水,球队整体实力稳步上升。

  “趴下了也要继续战斗"这就是萍乡四中足球队的队魂,这就是一种亮剑精神。狭路相逢勇者胜!带着强烈的求胜欲望,带着强烈的集体荣誉感,萍乡四中足球队在与各路强队交手中顽强拼博,敢于亮剑,球丢了再抢,摔倒了又爬起来,飞身去抵挡对手的射门正是凭借这样的精神最终以不败的战绩夺得了本次比赛的冠军。

  通过本次联赛,队员们体会了足球精神,增强了集体凝聚力。团结,拼搏,互相鼓励的竞赛精神已经在深深的烙到了每一个运动员心中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志