中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
六一儿童节遇暴雨添乱 萍乡市教育局发布紧急停课通知
2017-05-31 21:39:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成、陈寿云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网-萍乡头条讯 陈寿云、记者陈成报道:受高空低槽和低涡切变影响,预计6月1日萍乡地区有一次对流性暴雨,部分大暴雨天气过程,并伴有短时强降水和强雷电。5月31日,萍乡市教育局下发紧急通知,要求各县区教育局和各级各类学校做好防汛工作。特别是地处山坡、低洼地段和河流、水库下流的学校要派人加强值班值守。

  中国江西网记者了解到,由于明天就是“六一”儿童节,萍乡市教育部门要求,不能确保安全的“六一”活动可以推迟或延期,学校可以放假。同时要注意校车行车安全,不准超载和行驶在危险路段,确保不发生汛期安全事故。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志