中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西网吧技术监管平台安装超85% 人脸识别杜绝未成年人上网
2017-05-29 14:06:05    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:欧阳兴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  

观摩抚州市文化综合执法支队“监控指挥中心”

    中国江西网讯 记者欧阳兴、实习生熊方媛报道:5月27日下午,在南昌红谷滩巴库网络内,江西省网吧行业协会负责人拿着手机,通过APP查看抚州网吧实时情况,查看是否有网吧接纳未成年人等违法行为。通过手机就能发现网吧存在的问题,这一功能的实现得益于江西全面实施网吧技术监管平台的建设。

  两天前,江西省互联网上网服务场所技术监管现场观摩推进会在抚州召开。中国江西网记者从会上获悉,江西网吧技术监管平台建设两年时间以来,全省近4000家网吧安装了技术监管软件终端30多万台,完成总量的85%,预计到今年10月,可全面完成安装运行。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志