中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
萍乡市教育局举行全市中等职业教育教学改革专家报告会
2017-05-27 10:30:00    来源:萍乡市教育局
编辑:陈成    作者:龙德胜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  为贯彻落实全国职教工作会议精神,交流中等职业教育教学改革创新的思路措施和发展经验,落实立德树人根本任务,提高教育技术应用能力和信息化教学水平,促进课程建设与专业建设,全面提高职业教育技能型人才培养质量。近日,萍乡市教育局在市教师培训中心举行了全市中等职业教育教学改革专家报告会。

  报告会特邀了教育部中等职业学校专业标准专家组成员、中国职教学会教学工作委员会主任王军伟,高等教育出版社数字媒体部主任李波,中国职教学会德育工作委员会副主任、中职德育课国家规划教材主编张伟等三位专家莅萍讲座。报告会上三位专家分别就教育部最新中等职业学校专业标准、教学模式改革与教育技术支撑-中国职教MOOC建设、职业教育“立德树人”等方面与萍乡市职教人员进行面对面的解读与交流,深入阐述了我国现代职业教育发展体系的新功能、新视角、新动向。通过专家的解读与交流,使萍乡市职教人有了办学新思维,教学新举措,培养新目标。与会人员纷纷表示受益非浅。

  整场报告会历时一天,全市各县(区)教育局和中等职业学校70多人聆听了讲座。(龙德胜)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志