中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
黄万林会见教育部全国青少年校园足球专家委员会委员臧连明一行
2017-05-27 09:34:00    来源:安源区政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  5月26日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林会见教育部全国青少年校园足球专家委员会委员臧连明,维杜(北京)国际文化传播有限公司制片人谭敏、导演王耀明,南方出版传媒广东海燕电子音像出版社社长刘子如、副社长周红年等一行,就快乐体育产业园建设和文化产业发展相关事宜进行洽谈。副区长李燕,区教育局、五陂镇主要负责人陪同会见。

  黄万林对臧连明一行的到来表示欢迎,指出,安源区历来有崇文、重教的传统,高度重视文化产业发展。快乐体育产业园作为文化和体育产业有机结合的优质平台,抓住了校园足球发展契机,引领体育事业的发展,同时对文化产业有着较好的带动促进作用。希望双方能够加深合作,实现共赢发展。

  会谈中,臧连明一行对安源区给予的关心和支持致以由衷的感谢,并表示,安源区对文化产业的重视,坚定了企业来安源区发展的信心和决心。希望能够不断加深彼此了解,进一步展开多方位合作,助推安源区体育、文化产业大发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志