中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  名医名家
林家坤获评全国老中医药专家学术经验继承指导老师
2017-05-26 10:04:00    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:汤丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者汤丹)日前,国家中医药管理局公布了全国第五批老中医药专家学术经验继承老师以及继承人名单。萍乡市中医院院长林家坤榜上有名,该院张运萍、文辉两位医师为其学术继承人。

  为继承整理老中医药专家的学术经验和技术专长,培养造就高层次中医临床人才和中药技术人才,国家有关部委在全国范围内遴选一批有丰富、独到学术经验和技术专长的老中医药专家为指导老师,选配具有相当专业理论和一定实践经验的中青年业务骨干为他们的继承人。林家坤从事中医药临床、教学、科研、管理工作31余年,对肝、肾及免疫性疾病治疗有独特之处,该院副主任中医师张运萍、主治中医师文辉被确定为第五批全国老中医药专家学术经验继承人,师从林家坤学习中医内科专业,经过3年的跟师学习和临床实践后,结业考核合格顺利“出师”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志