中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗交警侦破一起交通肇事逃逸案
2017-05-24 09:13:14    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:袁林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (袁林)5月16日上午9时,在上栗县桐木镇黄图村路段发生一起交通事故,一辆无牌两轮摩托车将一位行人撞倒,摩托车驾驶员弃车逃离现场,行人受伤。事故发生后,上栗大队桐木中队立即派民警赶赴现场开展事故处理工作。

  当日上午9时35分,上栗交警大队桐木中队接到警情:桐木镇黄图村路段一辆摩托车撞倒行人后弃车逃离。接警后,值班民警马上赶往事故现场抢救受伤人员及勘查现场。中队迅速成立专案小组,根据肇事车辆型号、款式获取的相关信息,对全镇范围内销售该款摩托车的商家逐一进行走访排查,发现该款摩托车是在镇上一家摩托车专卖店买的。民警立即赶往该专卖店进行信息查询,查询发现,该车辆登记名为张某,桐木镇小埠村人,得知信息后民警立即前往肇事者家中进行调查。经对肇事司机张某询问后,张某承认驾驶摩托车撞人后弃车逃逸。

  目前,犯罪嫌疑人张某将面临刑事拘留,案件也正在进一步审理中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志