中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
杨志率队赴北京精准招商 力邀彩印包装“凤凰”来栖
2017-05-23 09:48:35    来源:湘东发布
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  5月20-21日,湘东区委书记杨志利用双休日时间,率队赴北京实地考察奥瑞金包装股份有限公司、北京开宝科技服务有限公司等企业,瞄准产业项目主动对接,精准招商。副区长刘铸和区商务局、下埠镇、京津冀招商小分队等相关单位负责人一同考察。

  5月21日上午,杨志一行在奥瑞金股份有限公司华北大区副总经理朱长伟的陪同下,深入奥瑞金股份有限公司考察,详细了解了该公司产品和服务展示。在随后的交流中,双方就推进金属制罐包装项目合作事宜进行了深入交流。

  朱长伟介绍了近年来公司在金属制罐包装领域取得的成绩和进展,在观看了湘东区彩印包装产业的专题招商ppt后表示,湘东对于此次考察对接做了充分准备,充分体现了对企业的尊重和诚意,加上赣湘开放合作试验区湘东园区的生产要素、产业基础和生态环境有着独特的优势,发展潜力很大,有利于奥瑞金股份有限公司的战略规划布局,公司将尽快组织来湘东寻求投资商机。

  杨志表示,当前,湘东正大力打造两大平台,推进“3+1”产业发展,在彩印包装产业发展方面双方有着广阔的合作空间,热烈欢迎奥瑞金公司高层早日来区考察,加强交流合作,实现互利共赢。

  据悉,奥瑞金包装股份有限公司是一家集品牌策划、包装设计与制造、灌装服务、信息化辅助营销为核心的综合包装解决方案提供商。长期致力于食品饮料金属包装产品的研发、设计、生产和销售,公司年营业收入超过60亿元。

  5月21日下午,在与北京开宝科技服务有限公司副总郭振义交谈时,杨志介绍了湘东经济社会发展情况和投资环境。郭振义表示,将依托通州区产业转移资源平台,积极宣传湘东,结合湘东发展需要,介绍更多的企业到湘东考察投资。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志