中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县召开扶贫工作调度推进会
2017-05-19 23:11:05    来源:今日芦溪
编辑:陈成    作者:易雯霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
会议现场

  5月18日,芦溪县扶贫工作调度推进会在县机关服务中心召开,县委副书记、县长刘占纯,县委常委、常务副县长李政,县委常委、农工部长刘宗萍,副县长熊远运等出席会议,李政主持会议。

  会议组织学习了脱贫攻坚工作的相关职责和要求,安排部署了当前脱贫攻坚工作,通报了关于脱贫攻坚整改工作的专项督查情况,并围绕专项扶贫资金管理等事项进行了讨论。

  刘占纯在会上指出,当前芦溪县脱贫攻坚工作已进入攻城拔寨期,时间紧迫,任务艰巨。各级各部门要以问题为导向,认真整改在全县脱贫攻坚专项督查和调研中发现的问题,查漏补缺、落实政策;以更强的担当、更有力的举措,进一步加快扶贫工作的各项政策落地见效。

  刘占纯强调,要严格对照整改方案将扶贫攻坚的每一项工作任务落到实处,要切实加强组织领导,要进一步压实责任。各乡镇、部门主要负责人要做到脱贫攻坚工作亲自抓、靠前抓,抓小抓细抓实;各级各部门、扶贫工作组、驻村“第一书记”要到一线去,掌握贫困户家庭的实际情况,制定完善帮扶计划,及时解决贫困户的困难。

  当天,与会人员还集中学习了精准扶贫操作流程并一起讨论形成了规范化精准扶贫操作手册。(易雯霞)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像