中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
江西工业工程职院第24届校园文化艺术节闭幕
2017-05-19 16:01:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖佳、刘华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

晚会现场

晚会现场

晚会现场

贾进元为第24届校园文化艺术节致闭幕词

  中国江西网-萍乡头条讯 肖佳、刘华报道:5月17日晚,江西工业工程职业技术学院第24届校园文化艺术节在圣贤广场顺利落下帷幕。

  19时30分,该校能源与建筑学院、信息工程学院主办的艺术节文艺晚会举行,校领导付春生、谢志勇、董强、肖海明、邹扬虎等出席,共计2000余名师生到场观看。

  晚会分为星星之火、青春之梦、未来之光三个篇章。晚会在副校长董强及全体班主任的诗朗诵《青春是一场热切的期盼》中拉开帷幕。

  《红旗颂》、《军旅畅想曲》、《我的长征》等舞蹈把力与美完美结合,展现了当代大学生的青春风采。歌曲《我怀念的》、《你是我的眼》歌声优美深情,书法表演颇具古风色彩,小品《安源饭馆》笑翻全场,却又引人深思。朗诵、舞蹈、大合唱、啦啦操等14个节目精彩纷呈,为在场观众呈现了一场精彩的视觉盛宴。

  “艺术节虽然是一个有限的时间段,但艺术的空间却是无限的。”校团委书记贾进元为第24届校园文化艺术节致闭幕词,他对此次艺术节过程中辛勤付出的全体师生表示感谢,他指出艺术节给同学们提供了一个展现自己的舞台,也为同学们成为合格的当代大学生奠定了坚实的基础。

  此次校园文化艺术节以“理想与信念”为主题,从筹备到开幕再到闭幕,历时一个多月。据悉,从1994年开始,校园文化艺术节已经成功举办24届,成为我校校园文化建设的一个响亮名片。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心