中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行开启柜员约谈机制 促柜面服务水平提升
2017-05-19 16:01:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭可男
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 中国江西网—萍乡头条讯 彭可男报道:4-6月份为“双降”活动的压降季,为进一步规范柜面操作,提升柜面服务水平。邮储银行萍乡市分行开启后进柜员约谈机制,对一季度在个人稽核、个人授权以及公司稽核、公司结算方面的后进柜员进行约谈,努力实现差错、退回的全面压降。

  一是开启约谈机制,提高柜员责任意识。由网点负责人对后进柜员进行约谈,对面对面进行督导和辅导,充分了解后进柜员对业务差错及退回的认识态度,深入对其进行教育与引导,克服侥幸心理和不负责任的态度,促使柜员不断提高责任意识,规范业务操作行为,养成良好的操作习惯和认真的工作态度。

  二是查找分析原因,督促压降整改落实。网点负责人从柜员业务办理习惯、业务流程操作、业务知识掌握等方面入手帮助其查找原因,寻找压降突破口。通过对差错及退回原因进行认真剖析,与柜员一起制定压降整改落实的措施,并要求由营业主管督促落实,充分发挥营业主管的监督检查作用。

  三是约谈总结分类,帮扶解决实际问题。由市分行会计与营运部汇总约谈记录,对一些突出的、共性的、屡查屡犯的问题以及原因分析进行归纳总结,提出切实可行的解决办法。成立帮扶工作小组,对压降达不到目标或没有效果的单位和柜员进行现场帮扶,到网点进行现场指导,实地跟踪、观察、督导业务操作存在的问题,第一时间为其解决,做好压降的服务支撑。

  此次约谈活动,对全市49名柜员进行了约谈,通过约谈,对柜员起到了警示作用,有效地促进了业务差错及退回压降工作的整改落实,也促进了柜面服务水平的提升,为网点转型打下了基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心