中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
听诉求解民忧 利军在上栗县人民来访接待中心接待来访群众
2017-05-19 10:03:00    来源:上栗县政府网
编辑:陈成    作者:张灿华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  5月18日,上栗县县长利军到县信访局值班接访,听民声、察民情、解民忧,倾听群众诉求,为群众排忧解难。

  利军热情接待了金山镇李秀珍等每一位来访群众,仔细阅读信访材料,耐心倾听群众诉求,当场调度责任乡镇相和关部门人员限期妥善处理并作出批示,共接访2批4人次。随后利军和萍乡市中级人民法院副院长吴彪一起召集县领导尹绍萍、雷晓宇、易日新以及县交通局、县交通局、县信访局主要负责人,就化解桐木镇李奎文反映昌栗高速影响其经营的花炮厂发证要求政府赔偿的信访突出问题进行专题研究。

  接访过程中利军强调,各乡镇各部门要自觉地把信访工作放在上栗县经济社会发展的全局中去谋划、去推进,敢于担当,狠抓落实,注重研究新情况,创新工作方法,确保社会和谐稳定;要结合精准扶贫等中心工作,切实改变作风,主动深入基层,了解群众诉求,把问题化解在基层、解决在萌芽状态;要热情接待来访群众,严格按照法律政策办事,积极引导群众正确行使公民权利,理性合法地表达诉求,自觉维护信访秩序,特别要着力解决当前全县信访突出问题以及群众反映强烈的民生、热点、难点问题,维护好社会公平正义,保护弱势群体权益,切实把老百姓的事情解决好、处理好,确保做到事事有回音、件件有着落。(张灿华)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像