中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县设立“县长质量奖” 奖励突出贡献企业 奖金10万元
2017-05-18 15:17:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾玲、 缪冬香
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 缪冬香、记者曾玲报道:5月18日,记者从上栗县市场和质量监督管理局获悉,近日,上栗县人民政府出台了《上栗县县长质量奖管理办法》,正式设立了该县最高质量荣誉奖“县长质量奖”,也是该县推进质量兴县和实施名牌战略的一项重要举措。

  该县县长质量奖主要授予在上栗县行政区域内依法注册登记、有广泛的社会知名度和影响力,从事合法生产经营3年以上,为本县质量提高作出突出贡献的企业或单位。从事生产、经营活动的,其质量水平、经营收入、利税总额或总资产贡献率等指标连续3年位居市内同行业前列,从事非盈利性业务的,其社会贡献位于行业前列。

  据悉,县长质量奖有效期为3年,每年评审一次,授奖总数不超过10个,奖励金额为每家10万元。对县长质量奖获奖企业(单位)在审批“财园信贷通”及全县其他各部门涉及到和产品质量有关的评选或者评优中优先考虑。

  此外,该县不仅奖励金额和授奖数量走在全省前列,同时对于评审综合得分90分以上的入围企业(单位)但未获得县长质量奖的,也给予每家一次性奖励3万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像