中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
为了更好的服务
萍乡武功山风景名胜区党员驿站规范优化旅游管理
2017-05-18 08:48:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:易告文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网-萍乡头条讯 易告文报道:近年来,萍乡武功山风景名胜区在创建国家5A级旅游景区的过程中,不断整改提升,通过深入到景区每个窗口、每条线路,与游客交流,了解他们的需求,找准服务游客的方向,在景区内设立党员服务驿站,并明确了以“热心、细心、虚心、耐心、贴心”为主要内容的“五心服务”,以“一站五心服务”为载体,不断规范和优化景区管理,提高旅游服务水平。

  该景区通过党员干部在驿站的服务,及时发现景区管理服务存在的问题,并立即进行改进,使游客到景区来游玩更加舒心、开心、放心。之前,经常有游客到服务驿站咨询上山线路,发现这一问题后,景区及时将标识系统全部进行更新完善;有游客反映有些景点没有通讯信号,联系不方便,有些游客没有带现金,购票刷卡又没信号,景区发现这一问题后,及时与移动、联通、电信部门联系,改善景区通讯系统,确保通讯信号全覆盖。一直以来,共征求游客意见、建议36条,改进30条。每天都安排了机关党员干部进景区开展志愿服务,截至目前,景区共服务游客1万余人次。

  “您好,请问有什么需要帮助吗?”、“您好,上山坐索道请往这边走”、“您好,请注意带好小孩,注意安全”,“请问我刚才下索道时忘记拿包了,能不能帮我找一下……”在该景区服务站点的党员职工一天不知道要回答多少游客的提问,都能做到对于游客的提问有问必答,有答必果。“游客利益无小事,游客的需要就是我们要做的”,这是该景区的服务承诺。在景区窗口实行严格的服务规范,党员义工服务队清理景区垃圾,清扫景区道路,为游客提供干净的景区环境。几年来,党员义工服务队免费寻找迷路的游客160多人次,免费为游客背行李500多次,充当义务导游200多次,无数次义务清扫景区道路、拾起游客不小心掉到路旁树林里的矿泉水瓶等垃圾,给予军人、老人、残疾人、儿童、英模等特殊的关怀……

  “景区有个党员服务驿站,真是方便多了,可以免费打个开水、简单处理下伤口、问个路,服务真周到……”上海游客小夏高兴地说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心