中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
陆强在安源区人社局调研
2017-05-17 17:04:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

座谈会现场

  中国江西网—萍乡头条讯 近日,安源区委常委、副区长陆强到区人社局开展调研座谈,区人社局局长黎章和全体班子成员参加座谈。

  会上,区人社局主要汇报了失地农民养老保险工作、贫困人口就业全覆盖工作、人社局办公楼搬迁工作、近期信访问题等方面的工作情况。

  陆强在听取与会人员的工作汇报后,详细了解工作中存在的问题及解决办法,并对人社局社会保障等实际工作中存在的问题提出了意见和建议。他强调要提高认识,情况越复杂越要调查细致,认真分析问题,分类细化工作安排,提出解决问题的方式方法,不断落实责任,强化管理,针对问题提出可行性意见,形成汇报材料报区委政府。

  陆强强调社会环境、政策环境变化快,要着力解决新的问题必须积极创新。人力资源和社会保障工作关系民生,与群众联系紧密,更要积极创新工作思路,创建新平台、应用新手段,跟上新潮流,努力简化办事程序,方便群众办事,扎扎实实为群众解决实际问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志