中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市城管支队多项举措助力“文明交通年”工作
2017-05-17 14:00:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张松林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 张松林报道:萍乡市城管支队作为“城市管理者”,以身作则、严格落实,用实际行动采取多项举措助力“文明交通年”行动的开展。

  加大宣传力度。积极协调利用大型户外广告、临街店铺的电子显示屏等广告媒体刊播“文明交通年”相关公益广告。

  规范人行道停车管理。限期整改不按审批要求设置的停车泊位,修复被损坏的泊位设施,取缔私设泊位。

  加强日常巡查。对乱停乱放的车辆进行纠章、处罚,做好夜市、学校门口阻碍交通的清理整治,净化道路交通环境,取缔阻碍交通的相关摊点,提高道路利用率和通行能力。

  做好遮挡交通标识的清理整治工作。对遮挡交通标识的大型户外广告、殿堂招牌等进行拆除。

  建立交通违法行为抄告制度。对违法占用人行道停放的车辆进行摄像取证,贴违法停车告知单进行处罚,将违法车辆的信息录入公安交通违法信息处理平台,直接与干部任用、评优评先挂钩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心