中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
推动提速建设 刘乡来到莲花县工业园了解投资项目落户情况
2017-05-17 09:27:50    来源:莲花发布
编辑:陈成    作者:黎亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

  5月16日,莲花县委书记刘乡来到县工业园,了解投资项目落户进展,推动提速建设。副县长谢三平一同参加。

  刘乡先后来到丝路科技、空压机产业园、童心服饰、红海力空压机、欧派斯润滑油等企业和项目现场,看望客商,了解生产运营和厂房建设情况,督促对口服务的乡镇和责任单位为投资提供强有力支持。

  红海力公司的县外投资商自今年农历正月初三来到莲花县工业园,一直蹲守在企业,每天加班加点,用努力付出实现了企业的“变脸”式发展。听到介绍,刘乡十分感动地对客商说,我们要向你们学习,进一步大干实干快干,用滚石上山的态度服务企业、服务项目,用加倍的付出和担当,拼搏出大变样的“莲花速度”。

  刘乡强调,客商用前瞻的眼光选择莲花,莲花县委县政府一定会用最优的服务助力投资。刘乡对客商反复叮嘱,需要支持可以随时也请及时告知,莲花县委县政府一定不遗余力为企业攻坚破难。

  客商们表示,莲花县委县政府服务投资的态度和力度让人感动,企业一定与各方共同努力,“激情”迸发,高速前行。(黎亮)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志