中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李江河会见民生银行南昌分行行长石鹏飞
双方就拓展合作空间进行沟通交流
2017-05-17 07:52:36    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:雷剑
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者雷剑)5月16日上午,萍乡市委副书记、市长李江河在市政府会见了民生银行南昌分行行长石鹏飞一行。李江河希望双方不断加强沟通交流,拓展合作的空间,实现双赢。市委常委、常务副市长陈云,市长助理万天舒参加会见。

  李江河对石鹏飞一行莅临萍乡表示欢迎,对民生银行对萍乡发展给予的支持表示感谢。他指出,萍乡工业化程度高,城市化率位居江西省前列,民营经济活跃,但也存在经济总量较小等短板。近年来,随着经济转型步伐的不断加快,全市传统产业加快改造提升,新兴产业加快培育壮大,第三产业发展迅速,以“海绵城市”建设为抓手的新型城镇化建设大力推进,经济社会发展呈现出良好的态势。李江河说,萍乡的发展需要得到金融机构大量的资金支持,也为金融机构业务的开拓和自身的发展提供了巨大的空间。希望民生银行在萍乡的转型发展中,寻求合作的机会,找到合作的切入点,实现互利双赢。

  石鹏飞表示,民生银行在江西的发展正在步入快车道,与各设区市的交流合作越来越紧密。民生银行将不断融入到萍乡的经济转型发展之中,积极参与基础设施建设、产业发展等诸多项目,特别要对城市建设、实体经济等领域加大支持力度。他希望双方合作的空间不断向广度和深度拓展,为萍乡经济社会发展作出更大的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志