中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡两男子趁人不注意偷电动车 2小时后被民警抓获
2017-05-16 17:34:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 见习记者谢献忠报道:5月15日12时左右,萍乡市安源区东大街新城路新苑小区内一广告公司员工罗某把一辆电动车停在公司门口便去吃饭了,当他吃完饭返回时,发现电动车不见了,此时的罗某一下子懵了,这可是刚买了不到半年的新车。

  公司员工齐寻找 未果

  得知公司的员工的电动车被盗,公司的同事兵分几路去寻找,但是,走遍了公司附近的大街小巷也未找到,正当他们准备放弃时,下午14时左右,安源区凤凰派出所的民警带着两个盗窃嫌疑人来指认盗窃现场。经确认,民警抓住的犯罪嫌疑人正是盗窃罗某电动车的人。

  百米冲刺抓嫌犯 漂亮

  16日,记者从安源区凤凰派出所了解到,15日下午14时许,便衣民警巡逻至绿荫广场附近时发现一疑似盗窃电动车的嫌疑人,于是打算上前盘问,嫌疑人一见有人向他们走来,便转身就跑,便衣民警见犯罪嫌疑人逃跑,便来个百米冲刺,一招擒拿手将犯罪嫌疑人抓获。经审讯,两人正是盗窃电动车的犯罪嫌疑人。目前,此案在调查之中。

  民警提醒居民,停车时最好要把车停在有人看管的地方,如没有专人看管的地方,千万要加上大锁,最好要把锁与摩托车、电动车前轮的碟片与轮胎一起锁住,这样才更保险。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志