中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  民生
萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
2017-05-13 10:06:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:谢玉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (谢玉)一季度,萍乡经开区社管四局超额完成税收任务,共计完成税收5000万元。

  该局不断创新工作思路,挖掘税源潜力,加强税收征管。在征收过程中,除了征收主体,联合区其他相关单位协助征管,以保证全年税收计划圆满完成。同时,挖潜堵漏,勤征细管,协同地税局对全局企业进行清收,力求清理陈欠,不发生新欠。培植新税源。优化服务,积极引进萍乡市正鼎矿业有限责任公司、萍乡市欣睿欣工贸有限责任公司等一批流通性贸易,形成新的税收增长点。招大引强,培育财源。重点围绕先进电子信息及新兴战略性产业,紧盯长三角、珠三角等沿海经济发达地区,引进一批投资额度高、科技含量高、财政贡献率高的大项目、好项目。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志