中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
黄强督导花炮安全生产
2017-05-12 08:04:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王奎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (钟鉴财记者王奎)5月10日,全市安全生产警醒日之际,副市长黄强带领市安监局有关负责人深入上栗县烟花爆竹生产企业检查督导安全生产。

  黄强一行首先来到上栗县星河烟花制造有限公司,对该公司的成品库、组装线和发射药、亮珠库进行了检查,同时就企业的日常安全管理和管理台账进行了检查。对发现的问题,黄强要求企业立即整改,并叮嘱企业一定要全力抓好安全生产,尤其是A类管理企业和样板企业,更要带头抓好管理,做到更精、更细,确保企业安全平稳。随后,黄强在桐木镇兄弟烟花鞭炮厂督导检查,检查过程中发现企业存在的问题比较突出,随即督促县镇及时整改落实。黄强强调,各级各部门一定要结合实际认真落实贯彻好市政府关于烟花爆竹指导性意见,企业要落实安全生产主体责任,确保全市平安平稳。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志