中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县住建局对在建项目开展安全生产大检查
2017-05-11 15:15:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

在建项目现场安全隐患

  中国江西网—萍乡头条讯 为切实抓好上栗县在建房建项目的安全生产工作,有效地防范建设工程安全质量事故的发生,上栗县住建局进一步督促参建了五方主体责任的落实。严格要求各建设、施工单位和监理单位要提高主动抓工程安全质量的自觉性和积极性,要牢固树立“安全生产无小事,防范措施要到位”的意识,把安全稳定工作放在重要位置上,做到思想上更加重视,行动上更加自觉,工作上更加扎实,形成各工程质量安全责任主体齐抓共管的局面。

  5月以来,上栗县住建局对全县所有在建项目进行执法检查,对未办理施工许可证和施工现场存在较大安全隐患的项目进行了查处,检查发现安全隐患15条,查封塔吊2台,物料提升机1台,起到了良好的警示效果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志