中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
欧阳清新在莲花县荷塘乡寒山村调研指导脱贫攻坚工作
2017-05-09 09:06:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘志平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘志平)近日,萍乡市委常委、政法委书记欧阳清新,带领扶贫工作组来到挂点帮扶的莲花县荷塘乡寒山村,调研指导脱贫攻坚工作。

  欧阳清新一行先后走访了部分贫困户家庭,每到一处都同他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况,并鼓励贫困户坚定信心,克服困难,在党委政府的支持和帮助下,全力经营帮扶项目,加快脱贫致富步伐。在听取了有关同志的相关情况汇报后,欧阳清新指出,要对贫困户因户施策,安排一定资金用于发展种养殖产业,帮扶单位要发挥职能优势,充分整合项目资金开展村庄整治;要完善移民集中安置点的基础设施建设,提升搬迁户幸福感,真正实现“搬得出、稳得住、能脱贫”;要继续管理好蜜梨基地,合理补栽树苗,构筑产业平台;要抓好道路建设,推动村庄道路整治,尽快启动垒山公路寒山段项目建设,并争取在年内竣工通车。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志