中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
萍乡学院党委书记陈金印赴龙王潭村指导精准扶贫工作
2017-05-08 21:28:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢伟萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

陈金印赴龙王潭村指导精准扶贫工作

陈金印赴龙王潭村指导精准扶贫工作

  中国江西网-萍乡头条讯 谢伟萍报道:5月4日,萍乡学院党委书记陈金印在党委副书记蔡宝琦、党委委员田常红,萍乡武功山风景名胜区党委书记李水清等陪同下,到该校扶贫联系点萍乡武功山风景名胜区麻田办事处龙王潭村指导扶贫工作。

  扶贫工作组一行先后实地察看了新村委会建设的工程进度以及新农村示范点桶下组,详细了解了当前驻村帮扶工作队工作开展情况。

  在听取了李水清等同志对新农村示范点的未来规划以及如何打造特色民宿的设想等情况介绍后。陈金印指出,在大家的共同努力下,龙王潭村的扶贫工作进展顺利,取得了阶段性成果。陈金印强调,新村委会的建设一定要如期完成,确保不出任何安全问题;贫困户脱贫工作方面,要采取具体脱贫举措,一户一策,真正做到精准施策、精准扶贫、精准脱贫,确保工作落到实处;扶贫工作队要在武功山管委会的正确领导下,在麻田办事处的精心指导下,与村支两委班子一道攻坚克难,圆满完成精准扶贫工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志