中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
石子撒落一路 交警挑灯清障
2017-05-08 21:22:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈凤、胡阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网-萍乡头条讯 陈凤、胡阳报道:“319国道三山路口路上全是石子,非常危险,请你们赶紧派人来看一下……”5月6日22时16分,湘东交警大队白竺中队民警接到报警电话,在319国道855+400M三山路口路段,有辆货车因超限超载未盖蓬布,导致砾石撒落一地。

  湘东交警闻警迅速出动,交警勘察完现场后立即采取措施,一方面,在路面摆放反光警示锥筒,提醒后方车辆注意前方石子,并组织警力进行清扫,通知路政部门工作人员前来处理。另一方面,组织执勤人员对涉事的货运车辆进行控制。

  当地知情的老百姓也积极参与清扫过程。经过大家近一个小时的努力才将撒落100余米的砾石清扫干净,及时排除了道路交通安全隐患,保障了319国道的道路安全。

  民警表示,货运车辆超限超载不盖蓬布是交通违法行为,交警部门一直对货运车辆扬尘、撒落的交通违法行为保持严打严控态势。这些石子被车辆轧得飞溅起来,很容易伤到路人以及过往车辆;同时,路面砾石极易让驾驶摩托车的车辆失控,导致事故发生,给群众出行带来极大的交通安全隐患。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志