中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
揭秘四八门高山映山红背后鲜为人知的故事
萍乡市人民医院积极推进绿色生态 新理念催生新效益
2017-05-07 21:34:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:叶芹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网-萍乡头条讯 叶芹报道:延绵的映山红印染整片绿地,一直蔓延到了天际……今年五一前后,萍乡广寒寨乡的四八门景区可谓火遍全国。经媒体广泛报道后,国内外游客都汇聚于此,纷纷来观赏这一难得可贵的美景。赏花经济也带动了当地黄忠寨、黄金谷、三十六湾等景点。

  这片高山映山红的“美”源自哪里?为何吸引了五万多人争相观赏?然而它背后又有哪些不为人知的故事呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志