中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡一老人就医途中晕倒路边 交警紧急救助
2017-05-05 08:42:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖奥妮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

两名执勤人员陪着老人

  中国江西网—萍乡头条讯 肖奥妮报道:5月4日,萍乡武功山桂花桥边一名老人突然晕倒,路人不清楚情况不敢贸然施救,执勤的交警发现后赶来扶起老人并叫来救护车。

  14时许,萍乡武功山交警大队民警在辖区内开展“文明交通行动年”宣传活动,在行至桂花桥附近时,民警发现一名老人倒在马路边。一旁的路人表示,之前看到这名老人走着走着突然就晕倒了,大家因弄不清是怎么回事,不敢贸然施救。

  为不影响交通秩序,带班民警安排人员继续路面执勤,留下两名执勤人员一直陪在老人旁边,怕他再次晕倒,一名执勤人员到万龙山卫生院叫救护车。过了10多分钟,120救护车到了,老人被扶上救护车,送去医院治疗。

  经了解,老人今年67岁,万龙山乡三勤村人,本来是去医院打针,途中心脏不舒服,身体发软而晕倒,现已无大碍。

  交警提示,最近天气反复,有老年病或沉年旧疾的老人出门一定要有家人陪同,若需单独出门,最好在老人口袋里放上写有家人电话号码的小纸片等以便联系。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志