中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
李宁到芦溪县新泉乡走访挂点帮扶贫困户
2017-05-04 11:01:35    来源:今日芦溪
编辑:陈成    作者:倪挺
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  5月2日,萍乡市委常委、统战部长李宁深入芦溪县新泉乡河坑村走访挂点贫困村、贫困户,县领导杨劲松、刘宗萍、熊远运等陪同走访。

  新泉乡河坑村是全市统一战线对口帮扶的省“十三五”贫困村,2016年顺利实现了整村脱贫。当天下午,李宁一行来到河坑村,听取了该乡、村关于精准扶贫工作的汇报,对新泉乡开展精准扶贫工作给予了充分肯定。随后,李宁实地查看了河坑村产业扶贫基地蛇背果园,看望慰问困难群众刘新奇、刘珍明、刘金华。每到一户,李宁都仔细察看他们的房屋,亲切地同他们聊家常,了解他们的家庭成员、家庭收入、生产、生活等情况。

  走访中,李宁指出,扶贫工作组要进一步深入调查研究,梳理出主要问题,找到致贫的症结,想方设法帮助他们尽早摆脱贫困。要解放思想,积极引导群众转变观念,算好经济帐,赢得他们的理解和配合,因地制宜改变发展方式,不断提高自身造血功能,增加贫困农民的收入,使他们的生活得到较大改善。(倪挺)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志