中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
上栗县举行小学语文“学科素养能力提升”观摩研讨会
2017-05-03 16:11:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  崔远季日前,上栗县教育局在上栗镇二中多功能室举行了小学语文"学科素养能力提升"观摩研讨会暨省教研室教研员送教活动。活动邀请江西省教育厅教研室、小学语文学科专家徐承芸老师进行课堂指导和专题讲座。全县500多名一线小学语文教师欢聚一堂现场观摩学习。

  上栗福田镇边塘小学喻珊老师执教《卖木雕的少年》,紧扣年段目标和教材特点。南昌市刘余老师执教的《回声》,激趣方法灵活新颖,课堂充满趣味。省教研员徐承芸老师围绕"基于语文核心素养培养的小学语文阅读教学设计方法"的专题讲座深入浅出,别开生面,实践与理论相容,角度与方法并生。讲座持续近三个小时,大家受益匪浅。

  大家纷纷表示,要将收获带回学校,带入课堂实践中,不断提高教育教学能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志