中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市纪委中心组(扩大)学习会召开 梅仕灿主持会议
2017-04-27 09:36:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)4月26日,萍乡市纪委中心组(扩大)学习会召开,市委常委、市纪委书记梅仕灿主持会议。市纪委监察局班子成员、市委巡察办常务副主任、副主任,各县区纪委书记、副书记,市纪委各派驻纪检组组长(纪委书记)、副组长(纪委副书记),市委党校春季县干班全体学员,委局机关全体党员干部参加会议。

  会议传达学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》;邀请了全国政协委员、江西师范大学正大研究院院长王东林教授,以《家训家风与中国文化》为主题作了辅导报告;会上还传达学习了省纪委关于加强纪检监察队伍建设的重要文件精神。

  会议要求,全市广大纪检干部要认真学习历史与文化,做一个具有高尚道德情操和精神境界的人,成为为政以德、正心修身的模范。要坚守共产党人价值观,以李泉新、廖俊波等党的优秀干部为楷模,做一个具有坚定理想信念的人。要不忘初心坚守正道,认真从违纪纪检监察干部身上汲取深刻教训,做一个具有忠诚干净担当品格的人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志