中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市十五届人大常委会第三次会议召开
2017-04-26 08:07:04    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王奎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者王奎)4月25日,市十五届人大常委会第三次会议在市人大常委会议室召开。市人大常委会主任周敏,副主任曾祥军、颜剑彬、龙新萍、李江萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正出席。会议由颜剑彬主持。副市长袁志坚,市中级人民法院院长张雪群,市人民检察院检察长燕晓华列席。

  会议听取和审议了市人民政府关于全市旅游业专题询问整改落实工作情况的报告;听取和审议了市人大常委会外侨民宗工委关于开展全市旅游业专题询问整改落实工作情况的调研报告;听取和审议了市人民政府关于全市2016年环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议了市人大环资委关于全市2016年环境状况和环境保护目标完成情况的调研报告;听取和审议了市中级人民法院关于全市司法公开工作情况的报告;听取和审议了市人大内司委关于全市司法公开工作情况的调研报告;审议了市人民政府关于落实市人大常委会对全市经侦工作审议意见的报告(书面);表决了人事任免,进行了满意度测评。

  会议结束后,举行了“人大讲堂”,邀请了有关专家授课。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志